MiOriente > Secciones > Deportes > El cejeño Fernando Gaviria ganó la primera etapa del Tour Colombia

El cejeño Fernando Gaviria ganó la primera etapa del Tour Colombia

• Este martes, el ciclista cejeño Fernando Gaviria se impuso en la primera etapa del Tour Colombia.

La fracción contó con 155,8 kilómetros, y se disputó entre Paipa y Duitama, con un circuito previo de cuatro vueltas.

• Gaviria, que quiere ser protagonista en múltiples carreras este año, se impuso en el embalaje, superando a Davide Persico y Mark Cavendish.

Actualidad: Industria de los videojuegos en Colombia sigue en crecimiento, con cerca de 80 empresas desarrolladoras

Este miércoles se correrá la segunda fracción, sobre 168,6 kilómetros entre Paipa y Santa Rosa de Viterbo, con paso por Tunja, Ventaquemada, Tunja centro, Paipa y Duitama.