MiOriente > Secciones > Deportes > Primero, tercero y cuarto: DIM, Nacional y Águilas Doradas son protagonistas en la Liga Betplay

• Este fin de semana se disputó la sexta fecha de la Liga Betplay, donde los equipos antioqueños consiguieron importantes resultados que les permiten estar en la parte alta de la tabla.

Precisamente, Independiente Medellín derrotó 2-1 a Alianza Petrolera en el estadio Atanasio Girardot y asumió el liderato del campeonato colombiano con 13 puntos.

• Atlético Nacional, por su parte, también sumó tres valiosas unidades en su visita a Huila, en Neiva, y tras esta victoria (0-1) llegó a 11 puntos, ubicándose tercero.

Asimismo, Águilas Doradas tiene la misma puntuación que el Verde tras su empate 1-1 contra Atlético Bucaramanga y parcialmente es cuarto en el torneo local.

Como si fuera poco, los tres equipos paisas avanzaron a los cuartos de final de la Copa Betplay, y este martes 22 de agosto conocerán sus rivales. El sorteo se realizará a las 8:30 p. m.