MiOriente > Secciones > Deportes > Lina Marcela Hernández, entre las 30 mejores de la CRI en el Mundial de Ruta

Lina Marcela Hernández, entre las 30 mejores de la CRI en el Mundial de Ruta

• En la noche del sábado y la madrugada del domingo se disputó la Contrarreloj Individual del Mundial de Ruta en Australia, en la cual se impuso la neerlandesa Ellen van Dijk.

Es noticia: Exitoso rescate de una pareja y un perrito extraviados en cerro El Corcovado en La Ceja

• La corredora de 35 años dominó de principio a fin la prueba de 34,2 kilómetros y al final cruzó la meta con un tiempo de 44 minutos y 28 segundos.

Por su parte, Lina Marcela Hernández, de El Carmen de Viboral, ocupó la casilla número 30 a cinco minutos y 28 segundos de la campeona.

Hoy fue bastante duro, me sentí muy bien en la primera parte de la crono y después de la mitad tuve una pequeña crisis, pero con ayuda del equipo logré sobrepasar y terminar lo mejor posible