MiOriente > Secciones > Deportes > ¡Ninguno ganó! Así les fue al DIM, Envigado y Nacional en la tercera fecha de la Liga BetPlay

• Los equipos antioqueños siguen sin ganar en la Liga BetPlay. Este fin de semana, Independiente Medellín y Envigado empataron, mientras que Atlético Nacional perdió. Por su parte, Águilas Doradas disputará su encuentro de la tercera fecha este lunes.

El verde perdió en Montería

Nuevamente, Atlético Nacional jugó un deslucido compromiso, esta vez ante Jaguares de Córdoba. El resultado final fue 2-1 a favor de los de Montería.

• Entérese: ¿Va a tramitar su pasaporte? En Rionegro habrá jornada de expedición

En el primer tiempo, Jhonier Viveros puso en ventaja a los “felinos”, pero en el segundo tiempo Francisco da Costa se estrenó con gol en el conjunto verdolaga.

Sobre el final del partido, el juez sancionó un penal que fue bien ejecutado por Pablo Rojas.

Así las cosas, Atlético Nacional se queda con cuatro puntos en tres partidos disputados hasta el momento en la Liga BetPlay.

El DIM no pudo ganar teniendo un jugador más

En el Estadio Atanasio Girardot, Deportivo Independiente Medellín y Santa Fe empataron 1-1, por la tercera fecha de la Liga BetPlay.

A los cinco minutos del partido, el visitante se quedó con un jugador menos por la expulsión de Christian Marrugo. Sin embargo, poco tiempo después, Wilson Morelo marcó para el cuadro cardenal.

Ya en el segundo tiempo, Medellín realizó varias sustituciones y llegó a la igualdad por intermedio de Luciano Pons, con un remate de media distancia.

El Poderoso lo intentó, dominó el tramo final, pero se encontró con José Silva, arquero de Santa Fe, en un buen nivel, y de esa manera el partido finalizó 1-1.

Envigado no conoce la victoria y Águilas jugará hoy

El conjunto naranja apenas pudo igualar este domingo en su visita a Unión Magdalena. El resultado entre Envigado y los samarios fue 1-1.

Finalmente, Águilas Doradas recibirá este lunes a las 6:00 p. m. a Deportes Tolima, en el Estadio Alberto Grisales de Rionegro.