MiOriente > Secciones > Deportes > El carmelitano Walter Vargas ganó la CRI en el Panamericano de República Dominicana

• El Carmen de Viboral está brillando en República Dominicana. Ayer viernes en la tarde, Marcela Hernández ganó la CRI en la categoría Sub 23 y horas después lo hizo Walter Vargas, también de este municipio, quien se consagró campeón en la élite.

• El deportista del Oriente fue el más veloz y se impuso ante José Rodríguez de Chile, y Manuel Rodas de Guatemala.

Para Walter Vargas es su tercera medalla de oro en unos Panamericanos. Ya lo había logrado en 2016 y 2018, lo que lo posiciona como uno de los mejores ciclistas del continente.