Este fin de semana se disputó una nueva fecha de la Liga BetPlay, donde los dos equipos jóvenes de Antioquia ganaron, mientras que los otros dos históricos no pudieron sumar de a tres unidades.

El sábado Envigado derrotó 2-1 a Independiente Medellín en el Polideportivo Sur. El “rojo” comenzó ganando gracias a un penal bien ejecutado por Edwuin Cetré, pero en el segundo tiempo el “naranja” le dio vuelta al marcador con goles de Henry Mosquera y Luis Díaz.

• Entérese: Hombre señalado de atacar personas y animales fue capturado en San Vicente: evaluarán su estado mental

Por su parte, en la noche del domingo 12 de febrero, Atlético Nacional empató 1-1 contra Cali en el Atanasio Girardot; de hecho, estuvo cerca de perder el encuentro, pero por fortuna para los verdes, Harlem Chipi Castillo atajó un penal en los minutos finales.

Finalmente, Águilas Doradas sigue teniendo una gran campaña y se ubica en la parte alta de la tabla tras la victoria en condición de visitante frente a Once Caldas (1-2).

Así las cosas, Nacional apenas ha ganado un partido, que fue en la primera fecha ante el “Blanco Blanco”, mientras que el DIM, que ha disputado tres encuentros, no sabe lo que es ganar en este 2023.