MiOriente > Secciones > Deportes > Paula, Marcela y Angie, las tres ciclistas del Oriente que disputaron el Mundial de Ruta en Australia

• Finalizó el Mundial de Ruta en Wollongong, Australia, que contó con la participación de tres deportistas del Oriente Antioqueño: Paula Patiño, Angie Londoño y Lina Marcela Hernández.

• Patiño, del municipio de La Ceja, terminó la prueba de ruta élite femenina en la posición 28 a 4 minutos y 50 segundos de la neerlandesa Annemiek van Vleuten, quien logró su segundo campeonato del mundo en ruta.

En esa misma prueba, la carmelitana Lina Marcela Hernández, que una semana antes había ocupado el puesto número 30 en la Contrarreloj Individual, arribó en la casilla 66.

Finalmente, Angie Mariana Londoño fue la mejor colombiana en la prueba de ruta en la categoría Junior, en donde la británica Zoe Bäckstedt se quedó con la medalla de oro.

De esa manera, tres representantes de la región vistieron la camiseta tricolor en la cita orbital en Australia. Ahora se alistan para próximas competencias tanto en Europa como en Colombia.