MiOriente > MiOriente > ¿Cuántos marcadores acertaste hoy? Así quedó la Polla Futbolera de MiOriente

¿Cuántos marcadores acertaste hoy? Así quedó la Polla Futbolera de MiOriente

• Este miércoles quedaron definidos los dos clasificados a octavos de final de la Copa del Mundo, por el grupo C y por el grupo D.

A las 10:00 a.m., Túnez derrotó 1-0 a Francia, pero el vigente campeón avanzó como primero del grupo D. A esa misma hora, Australia superó por idéntico marcador a Dinamarca y clasificó a la siguiente fase después de 16 años.

• Posteriormente, a las 2:00 p.m., Argentina venció 2-0 a Polonia; y ambos se metieron a octavos de final, y México, aunque derrotó 2-1 a Arabia Saudita, no le alcanzó.

tabla de hoy

En cuanto a la Polla Futbolera de MiOriente, el líder sigue siendo Alejandro Álvarez Vargas con 223 puntos, los mismos que Albeiro Ochoa Hincapié, que es segundo, y Sebastián es tercero con 218.

Este jueves se definirán los clasificados del grupo E y F. A las 10 a.m. jugarán Canadá vs Marruecos y Croacia vs Bélgica; y a las 2:00 p.m. se enfrentarán Costa Rica vs Alemania y Japón vs España.

¡A seguir participando, aún puedes ganar!