MiOriente > MiOriente > Con un futbolista de Guarne como titular, Colombia derrotó a Perú en el Sudamericano Sub-20

• En la noche de ayer sábado, la Selección Colombia disputó su segundo partido en el Sudamericano Sub-20, donde logró una importante victoria ante Perú por 2-1.

En el primer tiempo, los 'incas' se fueron arriba en el marcador, pero antes de concluir el primer tiempo, Oscar Cortés puso el empate tras un remate cruzado.

• En la segunda mitad, la Tricolor fue superior y sobre los 75 minutos el mismo Cortés le dio la victoria a Colombia que ya suma 4 puntos en el Grupo A.

A los dirigidos por Héctor Cárdenas le restan dos partidos, quizás, los más complicados, ante Argentina y Brasil.

Es de resaltar que en los dos primeros partidos de Colombia, ante Paraguay y Perú, respectivamente, ha sido titular el futbolista de Guarne, Andrés Salazar.