MiOriente > Secciones > Deportes > ¡De nuevo al Mundial! Colombia clasificó a la Copa del Mundo Femenina Sub-17

¡De nuevo al Mundial! Colombia clasificó a la Copa del Mundo Femenina Sub-17

• La selección Colombia femenina sub-17 logró la clasificación al Mundial de esta categoría, que tendrá lugar en República Dominicana, del 16 de octubre al 3 de noviembre.

La Tricolor obtuvo su cupo tras vencer 4-2 a Ecuador, en el cuadrangular final del Sudamericano de la Conmebol.

• Las dirigidas por Carlos Paniagua se fueron arriba en el marcador apenas en el primer minuto, con gol de Ella Grace Martínez; pero las ecuatorianas respondieron y empataron al minuto dos.

Actualidad: Avianca anuncia nuevas rutas desde Rionegro, a Argentina, Chile y Perú: tiquetes ya están a la venta

En la segunda parte, Ecuador sorprendió y se puso en ventaja; sin embargo, Colombia quería clasificar sí o sí a la Copa del Mundo y dieron vuelta al marcador. Tanto así que la ventaja fue amplia y el compromiso finalizó 4-2.

De esa manera, la Tricolor disputará nuevamente un mundial femenino, donde espera ser protagonista otra vez.