MiOriente > Secciones > Deportes > Ciclomontañistas del Oriente fueron protagonistas en el Mundial de Mountain Bike UCI Masters

• Este fin de semana finalizó el Campeonato del Mundo de Mountain Bike UCI Masters, en el circuito Arriabbata, en la base del Cerro Bayo de Villa La Angostura de Argentina, que tuvo una gran actuación de dos ciclomontañistas del Oriente Antioqueño.

Se trata de Jhon Jairo Botero, deportista de El Retiro, quien obtuvo la medalla de bronce en el Cross Country Olímpico B1 para varones entre 44 y 49 años. En esta prueba, el oro y la plata fueron para dos españoles: Patxi Cia Apezteguía y Héctor Guerra, respectivamente.

• De igual manera, otro colombiano que subió al podio fue Jesús Garzón Muriel, quien en la carrera de élite, la Master A, en la franja de los 35 a los 39 años, se quedó con el bronce. El costarricense Enrique Atavia Cedeño fue el ganador, seguido por el italiano Micheli Piras.

En esa misma prueba, Jhon Alexander Rendón Zapata, quien reside en el barrio El Porvenir de Rionegro, tuvo una destacada presentación al finalizar en el cuarto lugar.