MiOriente > Secciones > Deportes > En el Estadio Alberto Grisales de Rionegro, Águilas Doradas debutó en la Liga Betplay-ll

• En la tarde del jueves 14 de julio, Águilas Doradas disputó sus primeros minutos oficiales en el segundo semestre de 2022. Aunque era la segunda fecha, el equipo del Oriente recién pudo debutar, debido a que en la primera jornada su rival no tenía estadio disponible.

• De esa manera, ante Independiente Santa Fe, en el Estadio Alberto Grisales de Rionegro, Águilas Doradas comenzó su camino en este nuevo semestre con empate a dos goles.

A los 15 minutos del primer tiempo, Marco Pérez puso en ventaja al conjunto dorado; sin embargo, el “cardenal” le dio vuelta con Wilson Morelo y Neider Moreno. Cuando parecía que Águilas caería en su estadio, Marco Pérez, nuevamente, a los 95 minutos, estableció el 2-2 definitivo.

En la próxima fecha, los dirigidos por Leonel Álvarez visitarán a Once Caldas en el Estadio Palogrande de Manizales.