MiOriente > Secciones > Deportes > Cerca de la clasificación: Águilas Doradas ganó en Cali y llegó a 25 puntos
aguilas-contra-cali

Cerca de la clasificación: Águilas Doradas ganó en Cali y llegó a 25 puntos

• Impresionante campaña de Águilas Doradas en la Liga Betplay. En la noche de este martes derrotó 1-3 a América en el Estadio Pascual Guerrero de Cali y llegó a 25 puntos en el campeonato colombiano.

Los goles del equipo del Oriente Antioqueño los marcaron Kevin Castaño, Jesús Rivas y Diego Valdés, mientras que la única anotación del conjunto escarlata fue obra de Juan Camilo Portilla.

• Entérese: Futbolistas de Once Caldas acusados de presunta extorsión fueron dejados en libertad

Los dirigidos por Lucas González y Alexis Henríquez vencieron a un rival que a lo largo del torneo ha estado en la parte alta de la tabla, y con este triunfo están muy cerca de sellar su clasificación a los cuadrangulares finales.

En la próxima fecha, Águilas Doradas recibirá a Boyacá Chicó en el Estadio Alberto Grisales de Rionegro.