MiOriente > Secciones > Deportes > A un día de que acabe la fase de grupos del Mundial: ¿Cómo va en la Polla Futbolera de MiOriente?

• Este jueves quedaron definidos los clasificados a octavos de final de la Copa del Mundo, por el grupo E y por el grupo F.

A las 10:00 a. m., Bélgica empató 0-0 con Croacia y se despidió del Mundial. A esa misma hora, Marruecos superó 2-1 a Canadá y clasificó como primero de su zona.

• Entérese: Rionegro tendrá torneo internacional en 2023: Águilas Doradas clasificó a la Copa Sudamericana

Posteriormente, a las 2:00 p. m., Japón venció 2-1 a España en lo que fue un resultado sorpresivo; y Alemania le ganó 4-2 a Costa Rica, pero no le alcanzó.

En cuanto a la Polla Futbolera de MiOriente, Albeiro Ochoa recuperó el liderato con 240 puntos, Alejandro Álvarez tiene 237 y Juan Pablo Quiroga es tercero con 226 unidades.

Este viernes se definirán los clasificados del grupo G y H: a las 10:00 a. m. jugarán Ghana y Uruguay, y Portugal vs. Corea; y a las 2:00 p. m. se enfrentarán Brasil vs. Camerún y Serbia vs. Suiza.

¡A seguir participando, aún puedes ganar!