MiOriente > Secciones > Deportes > Manuela Gómez obtuvo cupo para los Juegos Panamericanos en Perú

Manuela Gómez obtuvo cupo para los Juegos Panamericanos en Perú

• La deportista de Guatapé, Manuela Gómez, logró su cupo para representar a Colombia en los Juegos Panamericanos que se disputarán el próximo año en Lima, Perú, luego de tener una destacada actuación en el Campeonato Panamericano de Canotaje en Canadá.

Gómez, junto a su compañera de equipo Leidy Daza, obtuvieron la clasificación en la prueba C2 500 metros al finalizar en la quinta posición con un tiempo de 2:07.582. En esta competencia, Canadá fue primero, mientras que Cuba y Chile, segundo y tercero, respectivamente.

• Por su parte, en la rama masculina, Sergio David Díaz, junto a Daniel Pacheco, en la competencia de C2 1.000 metros se quedaron con el tiquete directo a territorio peruano al ocupar la quinta posición con un registro de 3:50.136. El primer lugar fue para Cuba, seguido Brasil y tercero Canadá.