MiOriente > Secciones > Deportes > Top 10 para Fernando Gaviria en la tercera etapa del Giro de Italia

Top 10 para Fernando Gaviria en la tercera etapa del Giro de Italia

• Este lunes se disputó la tercera etapa del Giro de Italia entre Biella y Canale, con un recorrido de 190 kilómetros que tuvo terreno plano, aunque contó con algunos ascensos en la parte central de la carrera. Lea también: ¿Cómo están las vías del Oriente Antioqueño? El trazado estuvo diseñado para que terminara en un duelo entre los mejores esprínteres que están participando en la competición italiana, pero, a pocos kilómetros, el neerlandés Taco Van Der Hoorn se fugó y ganó la fracción. El cejeño Fernando Gaviria, que venía con el grupo principal, finalizó en la séptima posición, y el líder en la general continúa siendo Filippo Ganna. La cuarta etapa tendrá un recorrido entre Piacenza y Sestola, se correrán en total 186 kilómetros y habrá tres premios de montaña de tercera categoría en la parte final, con conclusión en alto.