MiOriente > Secciones > Deportes > Tenista de Guarne es el nuevo campeón del Torneo Mundial ITF J5

Tenista de Guarne es el nuevo campeón del Torneo Mundial ITF J5

• Thomás Cardona, del municipio de Guarne, se consagró campeón en sencillos del Torneo Mundial ITF J5, certamen que se realizó en las canchas de la Liga Risaraldense de Tenis y que es puntuable para el Escalafón orbital.

• El deportista del Oriente Antioqueño superó a Miguel Larrea Sicco, de Ecuador, con parciales de 7-6 y 6-4. De esa manera, Cardona tiene revancha del año anterior cuando perdió la final en Medellín.

El Torneo Mundial ITF J5 de Pereira, reunió a representantes de Bolivia, Brasil, Ecuador, Estados Unidos, Perú y Colombia, donde el tenista de Guarne se quedó con el trofeo.

La próxima semana, Thomas Cardona jugará el ITF J5 de Armenia, donde se aseguró un cupo en el cuadro principal. Será su última competencia de 2021, antes de viajar a los Estados Unidos, donde comenzará su etapa como tenista universitario, gracias a una beca otorgada por Cameron University, en el estado de Oklahoma.