MiOriente > Secciones > Deportes > El Team Medellín ganó la primera etapa de la Clásica de Ciclismo de Rionegro

El Team Medellín ganó la primera etapa de la Clásica de Ciclismo de Rionegro

• El municipio de Rionegro acogió desde este martes a 266 ciclistas con motivo de la edición 18 de la Clásica Ciudad Santiago de Arma.

Como era de esperarse, el Team Medellín se quedó con la victoria en la etapa inicial, que fue una contrarreloj por equipos: Miguel Ángel “Superman” López asumió el liderato de la carrera.

• Entérese: Águilas Doradas tiene el mejor rendimiento de su historia: nueve puntos en cinco fechas

El Team Medellín realizó un tiempo de nueve minutos y 53 segundos, con los cuales superó al Orgullo Paisa que cruzó la meta luego de 10 minutos y tres segundos. El tercer lugar fue para el EPM.

Así las cosas, con éxito concluyó la primera etapa de esta tradicional carrera en el Oriente Antioqueño; para este miércoles, la fracción saldrá desde Rionegro hasta Puerto Triunfo.

La salida será desde el parqueadero del parque Comfama y, a continuación, los corredores pasarán por el Puente Real, la glorieta de San Nicolás, avenida Galán, la glorieta de la Fraternidad, la carrera 46, la glorieta de la Fiscalía, la Nacional de Chocolates y Belén.

Precisamente, en la autopista Medellín-Bogotá, a la altura de Belén, habrá cierre total entre las 6 de la mañana y las 12 del mediodía.