MiOriente > Secciones > Deportes > Sólido y contundente: Rionegro ya es cuarto en la Liga Águila

Sólido y contundente: Rionegro ya es cuarto en la Liga Águila

• Con goles de Humberto Osorio Botello y Daniel Muñoz, Rionegro derrotó a Leones y sigue firme entre los 8 mejores de la liga águila. El equipo del Oriente Antioqueño ya suma 21 puntos, luego de 11 fechas disputadas y se mantiene invicto en el estadio Alberto Grisales, que se ha convertido en un fortín para los dirigidos por Jorge Luis Bernal.

La primera anotación llegó gracias a un desborde de Edinson Toloza, quien mandó un centro rastrero para que Osorio Botello mandara el balón al fondo de la red. Minutos más tarde, Roger Lemus, puso el empate parcial tras un remate de media distancia.

• Para la parte complementaria ambos equipos salieron a buscar el triunfo, y ante la falta de efectividad la pelota quieta tomó protagonismo y por esta vía Rionegro logró encontrar el gol que le dio los tres puntos. Un cobro de esquina de Freddy Hinestroza parecía no tener destino, pero un rebote en Jhon Sánchez dejó vivo el esférico y Daniel Múñoz remató con potencia para poner el 2-1 definitivo.

En la próxima jornada, los dirigidos por Jorge Luis Bernal enfrentarán al Deportes Tolima, actual campeón del certamen, en un partido que se disputará el sábado 29 de septiembre a partir de las 4 de la tarde.