MiOriente > Secciones > Deportes > ¡Rodrigo Jaramillo, ganador de la Media Maratón de Rionegro!

¡Rodrigo Jaramillo, ganador de la Media Maratón de Rionegro!

• Con un tiempo de 1 hora, 12 minutos y 33 segundos, el atleta Rodrigo Jaramillo, corredor del Team Cardona, se impuso en la Media Maratón de Rionegro que se realizó este domingo.

• "Muy agradecido de poder estar en el evento y hacer una buena representación aquí en la casa porque soy rionegrero, un recorrido muy chévere y nos pudimos acomodar desde el principio", dijo el ganador de la competencia.

El atleta manifestó que en la mitad de la competencia fue que tomó la delantera y supo mantener el liderato hasta cruzar la meta en primer lugar.

En próximos días, Jaramillo correrá en los 10k Team Cardona y los Juegos Departamentales, donde espera seguir consolidándose como uno de los mejores del Oriente Antioqueño.