MiOriente > Altiplano > Rionegro > Triunfo verde en Rionegro: Atlético Nacional goleó a Águilas Doradas

Triunfo verde en Rionegro: Atlético Nacional goleó a Águilas Doradas

En el estadio Alberto Grisales de Rionegro, Atlético Nacional derrotó a Águilas Doradas, por la cuarta fecha de la Liga Betplay.

• Apenas a los cuatro minutos del encuentro, Edier Ocampo puso en ventaja al Verdolaga; 10 minutos después, Robert Mejía marcó el segundo tanto; y ya en la etapa complementaria, Felipe Aguirre anotó el 3-0 definitivo.

Entérese: Hallan cuerpo sin vida en El Retiro; autoridades descartan que se trate de un homicidio

Este resultado le permite a Atlético Nacional tener un respiro, especialmente al entrenador John Bodmer, quien ha sido cuestionado por los seguidores del Rey de Copas.

En la próxima fecha, ambos equipos jugarán en condición de visitante: Nacional visitará a Patriotas, mientras que Águilas viajará a Montería para enfrentar a Jaguares.