MiOriente > Secciones > Deportes > Esteban Guerrero, primer líder de la Clásica de Ciclismo de Rionegro

Esteban Guerrero, primer líder de la Clásica de Ciclismo de Rionegro

• Finalizó la primera etapa de la Clásica de Ciclismo Ciudad Santiago de Arma de Rionegro, la cual se desarrolló sobre un circuito por El Tranvía y tuvo un recorrido de 105 kilómetros. Lea también: ¡Atención! Estas vías estarán cerradas con motivo de la Clásica de Ciclismo de Rionegro En la categoría Élite y Sub 23, el ganador fue Esteban Guerrero, del Colnago CM, quien se impuso sobre Johan Colón, del Orgullo Paisa, y William Muñoz, de Colombia Tierra de Atletas. Por su parte, en la categoría juvenil, Marlon Patiño (Avinal GW) fue el ganador de la jornada, Camilo Castillo (BiciStrogman) fue segundo y el podio lo completó Jaider Muñoz (Avinal GW). Finalmente, en las damas, María Paula Latriglia (Colnago CM Team) se impuso en la primera etapa, superando a la cejeña Camila Atahualpa (Sistecrédito) y a Tatiana Dueñas (Colnago CM Team), segundo y tercer lugar, respectivamente. Este jueves se disputará la segunda etapa que será la doble a Sonsón, la cual tendrá un recorrido de 177 kilómetros (categoría Élite y juveniles) y 85.8 km (damas).