MiOriente > Secciones > Deportes > En condición de visitante, Águilas Doradas logró su primer triunfo en la Liga

En condición de visitante, Águilas Doradas logró su primer triunfo en la Liga

• Después de un empate y una derrota, contra América y Santa Fe, respectivamente, Águilas Doradas por fin consiguió su primera victoria en la Liga Betplay 2021, tras derrotar 2-1 a Alianza Petrolera en condición de visitante.

• La primera anotación del equipo del Oriente llegó por intermedio de César Arias a los 39 minutos de juego. Sin embargo, en el segundo tiempo, Jairo Molina igualó el partido, y cuando se pensaba que el compromiso terminaba en empate, apareció Álvaro Angulo a los 86 minutos para darle la victoria a las Águilas.

En la próxima fecha, los dirigidos por Hubert Bodhert recibirán en el estadio Alberto Grisales al Deportivo Pasto, que en la noche del martes empató 0-0 ante Atlético Nacional.