MiOriente > Altiplano > El Carmen de Viboral > Patinadora de El Carmen rompió su propio récord en el Nacional Sobre Hielo en EEUU

Patinadora de El Carmen rompió su propio récord en el Nacional Sobre Hielo en EEUU

• Finalizó en Utah, Estados Unidos, el campeonato nacional de patinaje sobre hielo, donde la carmelitana Laura Gómez nuevamente fue protagonista y rompió un nuevo récord.

• La deportista del Oriente, en la categoría de los 3.000 metros mayores damas, realizó un tiempo de 4 minutos y 15 segundos, superando su propio registro conseguido en 2017: (4’16).

“No me lo esperaba, fue una sorpresa para mí porque el año pasado estuve muy cerca y no se dio, esto es un logro importante”, dijo la patinadora.

Además, en el óvalo olímpico de Salt Lake City, Laura ganó dos medallas de oro y sueña con estar en los Juegos Olímpicos de Invierno en Beijing 2022.