MiOriente > Secciones > Deportes > Dicther Toro y Juliana Gaviria, dos cejeños que ganaron el oro en los Juegos Suramericanos

• El miércoles 12 de octubre comenzó la cosecha de medallas en la Lucha Grecorromana de los Juegos Suramericanos Asunción 2022.

Una de esas preseas doradas la consiguió el cejeño Dicther Hans Toro, quien venció 9-1 en la final al ecuatoriano Jeremy Peralta, en la categoría -60 kilogramos.

Dicther, quien ya ha ganado medallas en esta competencia en versiones anteriores, una vez más demuestra que es el mejor del continente en su modalidad.

Por otra parte, Juliana Gaviria, también del municipio de La Ceja, consiguió la medalla de oro en el Ciclismo de Pista, puntualmente en la velocidad individual.

De esa manera, La Ceja y el Oriente Antioqueño en general siguen siendo protagonistas en los Juegos Suramericanos, en los que Colombia ocupa la segunda posición en el medallero general.