MiOriente > Secciones > Deportes > Títulos y medallas en varias disciplinas: así le fue a los municipios del Oriente en los Intercolegiados

• Terminaron en Andes y Ciudad Bolívar las competencias de la Final Departamental Prejuvenil de los Juegos Deportivos Intercolegiados, donde Medellín, con siete títulos, fue el más ganador del certamen.

Le puede interesar: Día sin IVA deberá ser regulado por los mandatarios locales: Gobierno Nacional

• Por otra parte, en cuanto a los municipios del Oriente Antioqueño, El Carmen, El Peñol, Marinilla, San Luis y Rionegro consiguieron ser campeones en varias disciplinas.

Asimismo, La Ceja ganó 2 medallas de oro, 2 de plata y una de bronce en atletismo; mientras que en bicicrós logró 2 bronces en la prueba por puntos y la Contrarreloj Individual.

Los cejeños brillaron también en patinaje, con 2 platas y 4 bronces; al igual que en natación, donde consiguieron 3 platas y 6 bronces. Finalmente, la disciplina donde lograron mejores resultados fue en taekwondo, con un total de 8 medallas de oro, 7 preseas de plata y una de bronce.

Campeones por deportes en la final departamental prejuvenil de los Juegos Intercolegiados

Ajedrez: El Peñol - Caldas
    Atletismo: Apartadó
    Baloncesto Femenino: Medellín
    Baloncesto Masculino: Rionegro
    Balonmano Femenino: Medellín
    Balonmano Masculino: Medellín
    Bicicrós: Medellín
    Fútbol Femenino: Carepa