MiOriente > Altiplano > Marinilla > Carolina Velásquez, de Marinilla, ganó oro en los Juegos Centroamericanos y del Caribe

• No paran los triunfos para Carolina Velásquez, deportista oriunda de Marinilla, quien este miércoles le dio una nueva alegría al país en los Juegos Centroamericanos y del Caribe.

Velásquez se impuso en la prueba de triatlón en El Salvador y le entregó a Colombia una nueva medalla de oro tras realizar un tiempo de una hora, 59 minutos y 31 segundos.

• El podio lo completaron Rosa Tapia y Cecilia Pérez, ambas de México, con un tiempo de 2:00:14 y 2:01:45, respectivamente.

Es de resaltar que a lo largo de este año Carolina Velásquez ha conseguido importantes triunfos en diferentes lugares del país e incluso en el exterior.