Quedaron definidos los 10 equipos que disputarán la gran final departamental del Torneo Intermunicipal de Fútbol que tendrá como sede a Andes, en el Suroeste antioqueño, y que se llevará a cabo del 22 al 29 de agosto.

• Rionegro, que recientemente fue el campeón en el Zonal Oriente, será el representante de la subregión, al igual que El Retiro, que ya tenía su cupo asegurado por ser el vigente campeón del Intermunicipal. (En 2019 le ganó la final a Itagüí).

Precisamente, Itagüí, que siempre es favorito, también estará en Andes, junto al anfitrión del certamen. Los otros seis municipios clasificados son Yarumal, Necoclí, Sopetrán, Caucasia, Valparaíso y Segovia, quienes se consagraron campeones en sus respectivas subregiones.

¡Todo está listo para una nueva versión del 'Mundialito de los Pueblos'!