MiOriente > Secciones > Deportes > Laura Gómez, entre las 10 mejores en los Juegos Olímpicos de Invierno

Laura Gómez, entre las 10 mejores en los Juegos Olímpicos de Invierno

• La patinadora del Oriente Antioqueño realizó una destacada presentación en la prueba de Mass Star de los Juegos Olímpicos de Invierno. La carmelitana llegó hasta la semifinal de la competencia y ocupó el puesto 10 con un tiempo de 8:54.99 y quedó a solo 61 centésimas de clasificar a la final.

"Fue una carrera muy dura. Sabíamos que iba a ser así porque estábamos en unos Juegos Olímpicos. Queda esa espinita de no haber clasificado a la final, pero lo di todo y esa es la tranquilidad que me queda", expresó Laura Gómez.

• Luego de la cita olímpica en Pyeongchang, Corea del Sur; la deportista continuará compitiendo en patinaje sobre hielo y aspirar volver a representar al país en este importante certamen, con el objetivo de mejorar lo realizado en el presente año.

“Cuando las cosas van a pasar, pasan, y encuentran el camino. Inicialmente no era un objetivo venir a los Juegos, pero una vez que estoy acá, digo que voy por otros más”, agregó la patinadora de El Carmen de Viboral.

Además de la oriental, los otros deportistas colombianos que hicieron parte de la delegación colombiana fueron Michael Poettoz, Sebastián Uprimny y Pedro Causil; este último ocupó el puesto 20 en los 500 metros del patinaje sobre hielo.