MiOriente > Secciones > Deportes > La cejeña Paula Patiño fue la mejor latinoamericana en la prueba de ruta de los JJOO

• La pedalista cejeña, Paula Andrea Patiño, realizó su debut en los Juegos Olímpicos en la prueba de ruta, especialidad que cubrió 137 kilómetros en el Circuito Internacional Fuji, con la presencia de 67 ciclistas de 40 países.

• Cuando siete corredoras ya se habían retirado, a falta de 54 kilómetros para la meta, la deportista del Oriente se quedó con el lote que perseguía al trío que se encontraba en fuga desde los primeros kilómetros.

Paula Andrea aguantó en el grupo persecutor y finalizó en el puesto 22 con un tiempo de 3 horas, 55 minutos y 15 segundos, a 2:30 de la ganadora.

La cejeña concluyó la competencia siendo la mejor latinoamericana de la prueba y desde ya se prepara para estar en tres años en París 2024.