MiOriente > Secciones > Deportes > Juegos Departamentales: El Carmen y Marinilla, campeones en ciclismo y karate

Juegos Departamentales: El Carmen y Marinilla, campeones en ciclismo y karate

• El Carmen de Viboral, Marinilla y Medellín se convirtieron en las primeras delegaciones en conseguir títulos generales, en la edición 44 de los Juegos Departamentales que se desarrollan en Rionegro y Cocorná.

• Los carmelitanos ganaron en ciclismo con seis medallas de oro, tres de plata y una de bronce; Andes fue segundo con tres oros; mientras que Envigado sumó dos oros, una plata y un bronce. Jardín fue cuarto (1-0-2) y Sonsón quinto (0-2-1).

Por su parte, la delegación de Marinilla se volvió a coronar campeona de karate en el coliseo cubierto de la Institución Educativa Cocorná, donde el club Funakawa alcanzó once medallas de oro, cuatro de plata y nueve de bronce. De la mano del Sensei Gustavo Agudelo, los orientales se habían encumbrado en la primera posición de este arte marcial desde el primer día de competencias, y no cedieron ante la presión de rivales tan fuertes como Medellín y Envigado.

Finalmente, Medellín fue el campeón en las dos ramas del rugby. En ambos géneros derrotaron en la final a Marinilla. En femenino 24 – 0 y, en masculino, 12 - 0. En rugby femenino Copacabana fue tercero, y en masculino el bronce fue para Apartadó.