MiOriente > Secciones > Deportes > Torneo Intermunicipal de Fútbol, zonal Oriente: así quedaron las semifinales masculinas y la final femenina

• En la tarde del pasado domingo 5 de marzo se disputaron los partidos de ida de las semifinales del Torneo Intermunicipal de Fútbol en el Oriente Antioqueño.

En San Luis, el local igualó 1-1 ante La Ceja, mientras que en el otro cruce, Guarne sacó una importante ventaja de dos goles tras vencer 3-1 a El Carmen de Viboral.

• Actualidad: Recuerde: así serán los cortes del servicio de agua en Rionegro

El próximo fin de semana se jugarán los compromisos de vuelta y se conocerán los dos finalistas del torneo que también es conocido como el Mundialito de los Pueblos.

WhatsApp Image 2023 03 07 at 12.10.54 PM

¿Cómo quedó la final femenina?

En el Campo Santander de Rionegro se disputó la final de ida del Torneo Intermunicipal de Fútbol Femenino, donde Marinilla ganó 3-2 en condición de visitante.

El próximo fin de semana se jugará la final de vuelta. Es de resaltar que Marinilla es el vigente campeón del certamen.