MiOriente > Altiplano > Guarne > La natación es protagonista en la final departamental de los Intercolegiados

La natación es protagonista en la final departamental de los Intercolegiados

• Desde el pasado lunes 21 de agosto se desarrolla en Guarne la final departamental de los juegos intercolegiados en 17 disciplinas deportivas. Sin embargo, las competencias de natación, junto con el BMX, se están realizando en el municipio de Rionegro y este miércoles y jueves se llevaron a cabo las pruebas finales.

Banner mil vías GobernaciónEntre los nadadores que se destacaron en la primera jornada están los cejeños Laura Ramírez, quien ganó medalla de oro en 50 metros mariposa, Ángel Villada logró dos preseas de plata en 50 mts mariposa y 100 mts pecho, mientras que María Clara López se llevó el bronce en 200 mts espalda.

• Por su parte, en la prueba de 50 mts libre, los rionegreros Valentina Naranjo y Andrés García ocuparon el primer y tercer puesto, respectivamente; mientras que Juliana Cifuentes obtuvo el bronce en 50 mts mariposa. Así mismo, se destaca la participación de Juan José Agudelo, quien representa al municipio de Guatapé en el certamen.

Este viernes finalizará la final departamental de los intercolegiados en todas las disciplinas y quienes logren el primer lugar en cada uno de los deportes en disputa, clasificarán a la final nacional y representarán a Antioquia en la competencia que se realizará este año en el Valle del Cauca.