MiOriente > Secciones > Deportes > Estefanía Aristizábal, una de las ganadoras de la carrera “Cuna de la Libertad” en El Retiro

• Este fin de semana se disputó en El Retiro la tradicional carrera atlética “Cuna de la Libertad”, que contó con la participación de 520 corredores de diferentes lugares del Oriente Antioqueño y del país.

En la rama femenina, la ganadora fue la cejeña Estefanía Aristizábal, quien por segundo año consecutivo se quedó con la victoria en este municipio que próximamente vibrará con las Fiestas de los Negritos.

Estefanía está cerrando un gran año, que incluye medallas en competencias locales, regionales, departamentales, nacionales, y hasta internacionales.

Ahora, la deportista de La Ceja se alista para terminar el año 2022 de la mejor manera y preparar lo que será el 2023, donde tiene el objetivo de seguir brillando en el atletismo.

En cuanto a la carrera “Cuna de la Libertad”, se destaca la buena organización de la misma y la participación activa de cientos de familias y deportistas en general, que se vincularon al evento.