MiOriente > Secciones > Deportes > Fernando Gaviria finalizó la Vuelta a San Juan con tres triunfos de etapa

Fernando Gaviria finalizó la Vuelta a San Juan con tres triunfos de etapa

• En un recorrido de 141,3 kilómetros, el cejeño Fernando Gaviria consiguió la victoria en la séptima etapa de la Vuelta a San Juan, en la que los colombianos fueron protagonistas durante los siete días de competencias.

El pedalista del Oriente Antioqueño se impuso en tres etapas, gracias al trabajo que realizó su equipo, el UAE Team Emirates, en cabeza del lanzador Maximiliano Richeze, quien llegó como refuerzo y que fue clave para los tres triunfos de Gaviria en el inicio de la temporada.

• Además de la buena actuación del cejeño, cuatro colombianos finalizaron en el Top 10 de la General: Rodolfo Andrés Torres (4), Omar Mendoza (7), Dayer Quintana (8) y Jarlinson Pantano (10). Por su parte, el argentino Gonzalo Nájar fue el campeón en su país