MiOriente > Secciones > Deportes > Juan Esteban Martínez, de San Vicente, ganó la segunda etapa de la Clásica de El Carmen

• Este miércoles se disputó la segunda etapa de la Clásica de Ciclismo de El Carmen de Viboral, que tuvo un recorrido por La Ceja, La Unión y Sonsón, y regresó, finalmente, al municipio anfitrión.

• En la categoría élite, el ganador fue Juan Esteban Martínez, de San Vicente, quien realizó un tiempo de 4:27:47. El segundo lugar fue para David Gómez, quien asumió el liderato de la competencia.

Por su parte, en la categoría damas, la ganadora fue Carolina Vargas -del municipio anfitrión del evento deportivo-, mientras que Julián Cardona se llevó el triunfo entre los juveniles.

La tercera etapa será mañana jueves en un circuito interno por la vereda Camargo (vía El Carmen - El Canadá). La salida de las damas será a las 8:00 a.m., la de los juveniles a las 9:00 a.m. y la de los élite a las 10:00 a.m.