MiOriente > Secciones > Deportes > En los últimos minutos, Águilas Doradas rescató un punto ante el DIM en Rionegro

• En el estadio Alberto Grisales de Rionegro, Deportivo Independiente Medellín estuvo cerca de llevarse los tres puntos del Oriente Antioqueño, pero al final el compromiso terminó 1-1.

Rápidamente, el Poderoso se fue arriba en el marcador tras un tiro de esquina que supo conectar Anderson Plata.

• Luego, el DIM siguió controlando las acciones hasta que el árbitro expulsó a un jugador por cada equipo; Jean Pestaña y Luciano Pons tuvieron que irse del encuentro.

Ya en el segundo tiempo, cuando parecía que el visitante ganaba el encuentro, apareció Danovis Banguero para establecer la igualdad definitiva.

De esa manera, el Rojo llegó a 14 puntos y comparte el liderato con Atlético Nacional, mientras que Águilas Doradas es tercero con 12 unidades.