MiOriente > Altiplano > El Carmen de Viboral > ¡En lo más alto! Ciclistas de El Carmen, imparables en los Juegos Nacionales

¡En lo más alto! Ciclistas de El Carmen, imparables en los Juegos Nacionales

• El pasado fin de semana se disputó la Contrarreloj Individual del ciclismo de pista en los Juegos Nacionales, que tuvo como protagonistas a dos ciclistas de El Carmen de Viboral: Walter Vargas en varones y Lina Marcela Hernández en la rama femenina.

En la competencia que se corrió el sábado 23 de noviembre en Bolívar, Vargas cruzó la meta con un tiempo de 38 minutos y 28 segundos con los que superó a Brayan Gómez y Brayan Sánchez para entregarle una nueva medalla de oro a Antioquia.

• Así mismo, Lina Hernández, quien ya había ganado varias preseas en la pista, demostró una vez más que en la ruta también es de las mejores del país y cruzó la meta luego de 44 minutos y 14 segundos que le fueron suficientes para subir a lo más alto del podio.

De esta manera, El Carmen de Viboral sigue dejando en alto a la región en los Juegos Nacionales donde Antioquia sigue en el primer lugar de la tabla de medallería.