MiOriente > Secciones > Deportes > Jonathan Botero ocupó el primer lugar en la Copa Bogotana de ciclomontañismo

Jonathan Botero ocupó el primer lugar en la Copa Bogotana de ciclomontañismo

• El guarceño Jonathan Botero se impuso en la primera válida de la Copa Bogotana MTB, en la que participaron 305 deportistas, 22 de la élite varones, provenientes de Cundinamarca, Valle, Antioquia y Bogotá.

Los corredores más destacados que compitieron en la capital del país fueron Jonathan Cantor, Luis Becerra, Angie Lara, Jonathan Montes, Jhon Fredy Garzón, Lady Vasallo y Tomas Martínez, quienes fueron superados por Botero.

• Tras cumplir con las seis vueltas al circuito, el ciclomontañista de El Retiro superó a Jonathan Montes de Zipaquirá, tras realizar un tiempo de 1 hora, 19 minutos y 53 segundos. El podio lo completó Jhon Fredy Garzón de Sopó, Cundinamarca.