MiOriente > Altiplano > El Carmen de Viboral > El Team EPM-Scott ganó la CRE en la Clásica de Ciclismo de El Carmen

El Team EPM-Scott ganó la CRE en la Clásica de Ciclismo de El Carmen

• Este martes se llevó a cabo la primera etapa de la Clásica de Ciclismo de El Carmen de Viboral, la cual fue una Contrarreloj por Equipos que dejó como ganador al EPM-Scott.

Precisamente, la escuadra antioqueña realizó un tiempo de 14 minutos y 38 segundos, con los que superó al Team Medellín y a Colombia Tierra de Atletas, segundo y tercero, respectivamente.

El miércoles 31 de agosto se correrá la segunda etapa: los pedalistas partirán desde el parque principal de El Carmen de Viboral a las 9:00 a. m., pasarán por La Ceja y disputarán premios de Montaña en el Alto de La Unión (todas las categorías), Alto de Tasajo (élites y sub-23) y, al regreso, en el Alto de Guayaquil (élites y sub-23); asimismo, las Metas Volantes serán en La Unión de ida y de regreso para todas las categorías.

Es de resaltar que en esta versión de la carrera participan 262 corredores de los mejores equipos del país.