MiOriente > Secciones > Deportes > El Carmen de Viboral fue el campeón del Nacional de Pista y Ruta en Cali

El Carmen de Viboral fue el campeón del Nacional de Pista y Ruta en Cali

• Tras la buena actuación de sus deportistas, el Club Carmen de Viboral fue el ganador del Campeonato Nacional Interclubes de Ciclismo Pista y Ruta, celebrado del 21 al 27 de febrero en los alrededores del estadio del Deportivo Cali, en el corregimiento de Palmaseca.

• Angie Mariana Londoño, ciclista de El Carmen, ganó 4 medallas de oro en Scratch, Persecución Individual, Velocidad Prolongada y Contrarreloj Individual, además de una de plata (500 metros) y una de bronce (Prueba por Puntos), consagrándose como la más ganadora.

Además, otros pedalistas carmelitanos también aportaron para que el club del Oriente Antioqueño ganara el título del certamen en el Valle del Cauca.

De esta manera, El Carmen de Viboral se consolida como la capital del ciclismo, pues ya son muchos los corredores que han dejado en alto al municipio en múltiples competencias.