MiOriente > Secciones > Deportes > El carmelitano Frank Jair Osorio se impuso en la Vuelta a Colombia

El carmelitano Frank Jair Osorio se impuso en la Vuelta a Colombia

• Con un tiempo de 4 horas, 40 minutos y 27 segundos, el carmelitano Frank Jair Osorio se impuso en la octava fracción de la Vuelta a Colombia, en lo que fue la segunda jornada más extensa de la presente competencia, previo a la etapa reina que se realizará este miércoles.

El deportista del Oriente Antioqueño que pertenece a las filas del Strongman, comandó la fuga con otros cuatro corredores de principio a fin, con el propósito de que el nacido en El Carmen de Viboral atacara en los últimos tres kilómetros y subiera al podio en una etapa donde predominó el desgaste.

• Además de Frank Jair, en la segunda posición llegó Diego Osorio, del Epm-Scott y el tercer lugar fue para Robinson Chalapud, mientras que el ecuatoriano Jonathan Caicedo sigue como líder de la general, seguido por el paisa Juan Pablo Suárez a 58 segundos.

Mañana miércoles se correrá la novena fracción sobre 147, 2 kilómetros, que comenzará en San Gil hasta el ascenso al Picacho. Serán 50 kilómetros de ascenso que podrían definir en un alto porcertaje al ganador de la Vuelta a Colombia 2018.