MiOriente > Secciones > Deportes > Destacada participación de Laura Gómez en los Juegos Olímpicos de Invierno

Destacada participación de Laura Gómez en los Juegos Olímpicos de Invierno

• Este sábado finalizó la participación de Colombia en los Juegos Olímpicos de Invierno Beijing 2022 con la presencia de Laura Gómez en el patinaje de velocidad.

• La deportista del Oriente Antioqueño, en la primera semifinal, concluyó en el puesto 11 de la competencia y quedó sin opción de acceder a la final. Sin embargo, fue una destacada participación en sus segundos Juegos Olímpicos, tanto así que estuvo cerca de ingresar al Top 10.

La prueba dejó como ganadora a la holandesa Irene Schouten; Ivane Blondin, de Canadá, fue plata; mientras que el bronce se lo llevó la italiana Francesca Lollobrigida.