MiOriente > Secciones > Deportes > Culminó la tercera etapa de la Clásica Nacional de Ciclismo de El Carmen; conozca los ganadores

• Terminó la tercera y penúltima etapa de la Clásica Nacional de Ciclismo de El Carmen, que consistió en una crono individual por las principales calles del municipio.

La ganadora de la etapa, en la categoría damas únicas, fue Serica Guluma, del equipo Eneicat, con un tiempo de 16:33; por su parte, en la categoría élite, Óscar Quiroz, del team Colombia Potencia Mundial de la Vida y ganador de la Clásica en 2022, fue el mejor en la crono individual con un tiempo de 06:40:12 y se posiciona como líder parcial de la competencia.

• Este viernes 18 de agosto culminará la Clásica Nacional de Ciclismo en su versión número 29, con un circuito urbano entre el parque principal, la vereda Camargo y Barrio Ospina, con llegada, de vuelta, al parque principal: serán 12 vueltas (vía El Canadá cerrada).

Entérese: ¡Tembló otra vez! Sismo de magnitud 6.1 tuvo epicentro en el Meta

La tercera etapa por poco se ve enlodada por una agresión a una agente de tránsito, quien en medio de un forcejeo con un hombre y una mujer, fue tirada al piso; al parecer, esto tuvo que ver con la inconformidad por el cierre vial

Ante la situación, la administración municipal de El Carmen rechazó los actos de agresión contra los agentes, quienes realizan su trabajo de garantizar la logística y la seguridad durante los recorridos de la Clásica Nacional de Ciclismo.