MiOriente > Secciones > Deportes > ¡Con pie derecho! Colombia debutó con un triunfo ante Corea en el Mundial Femenino

• La Selección Colombia se estrenó con un triunfo en el Mundial Femenino de Australia y Nueva Zelanda, tras vencer 2-0 a Corea del Sur.

En el primer tiempo, la marinilla Catalina Usme anotó desde el punto penal y minutos más tarde, Linda Caicedo estableció el 2-0 definitivo.

• Ya en la etapa complementaria, las dirigidas por Nelson Abadía controlaron el juego y hasta tuvieron un par de opciones para ampliar el marcador.

Luego de esta victoria, la Tricolor enfrentará en la segunda fecha de la Copa del Mundo a Alemania. Este partido se jugará el domingo 30 de julio a las 4:30 a. m. hora colombiana.