MiOriente > Secciones > Deportes > Ciclistas carmelitanos ocuparon el podio en diferentes competiciones internacionales

• Con una gran actuación en competiciones internacionales, los ciclistas carmelitanos Lina Marcela Hernández, Walter Vargas y Víctor Ocampo han sido protagonistas en Estados Unidos y Jamaica, logrando ocupar el podio en sus respectivas competencias.

En el Panamericano de Pista en Los Ángeles (EE. UU.), Lina Marcela Hernández ganó medalla de plata con 42 puntos en la modalidad de ómnium, siendo esta la quinta medalla de plata para el seleccionado colombiano.

• Ha sido un logro muy importante, agradecerles a todas las personas que hacen esto posible

expresó Lina Marcela Hernández, que obtuvo el segundo lugar en una competición en la que la resistencia fue determinante.

Es noticia: Inició una nueva edición de Medellín Gourmet, con 20 marcas participantes en el Oriente

Por otra parte, Víctor Ocampo y Walter Vargas, del Team Medellín, consiguieron las medallas de plata y bronce en la primera etapa del Jamaica International Cycling Classic, edición 2024. Los pedalistas acompañaron la victoria de su compañero de equipo Wilmar Paredes, quien obtuvo el oro.

Pero los éxitos para los destacados deportistas de El Carmen de Viboral no acaban ahí. Juan Miguel Jiménez Aguirre, tenimesista que se encuentra en los Juegos Bolivarianos de la Juventud, acaba de ganarles a los dos favoritos del torneo, de Ecuador y Bolivia, quedando primero en el cuadro de la competencia.

De esa manera, se cierra una semana de júbilo para los deportistas carmelitanos.