MiOriente > Secciones > Deportes > Ciclistas de El Carmen se consagraron campeones nacionales de la CRI

Ciclistas de El Carmen se consagraron campeones nacionales de la CRI

• La mañana de este jueves estuvo llena de triunfos para los deportistas de El Carmen de Viboral. El primero de ellos llegó a través de Víctor Ocampo, que con un tiempo de 39 minutos y 32 segundos se consagró campeón nacional en la categoría Sub 23 de la Contrarreloj Individual. Lea también: Conocer a Nairo Quintana, el sueño de un niño de Granada que padece cáncer El deportista del Oriente fue el más veloz en Pereira y superó a Anderson Arboleda, del equipo EPM, quien cruzó la meta a 13 segundos del ganador, y a Rafael Pineda, su compañero de equipo en el Colnago CM Team, quien llegó a +0:27. Asimismo, en la categoría Sub 23 Damas, Lina Hernández volvió a ser campeona nacional de la CRI tras imponerse en la prueba con un tiempo de 21 minutos y 57 segundos. Hernández superó a la unitense Erika Botero, que arribó a 30 segundos de la vencedora, y también a Lina Rojas, su compañera en el equipo Colombia Tierra de Atletas. Finalmente, en los varones, otro pedalista de El Carmen subió también al primer escalón. Se trata de Walter Vargas, quien cruzó la meta con un registro de 43:29, por delante de Diego Camargo (+1:17) y Camilo Ardila (+2:14). De esa manera, estos tres deportistas de El Carmen de Viboral confirman que son los mejores del país en la Contrarreloj Individual.