MiOriente > Secciones > Deportes > Ciclista de El Carmen ganó el oro en la CRI del Campeonato Nacional de Ruta

Ciclista de El Carmen ganó el oro en la CRI del Campeonato Nacional de Ruta

• Desde este jueves 10 de febrero, en Risaralda se dio inicio a la nueva edición del Campeonato Nacional de Ruta con la prueba de la contrarreloj para todas las categorías, donde una deportista del Oriente Antioqueño fue protagonista.

Entérese: Fernando Gaviria ganó la primera etapa del Tour de Omán

• Se trata de Lina Marcela Hernández, de El Carmen de Viboral, quien ocupó el primer lugar en la categoría élite tras realizar un tiempo de 28 minutos y 10 segundos.

La carmelitana superó a Yesi Tatiana Dueñas (Avinal), quien cruzó la meta a 24 segundos, y a Camila Valbuena (Bogotá), a 29 segundos.

De esa manera, la pedalista del Oriente Antioqueño confirma que es una de las mejores ciclistas del país, no solo en pista sino también en ruta.