MiOriente > Secciones > Deportes > Ciclista de El Carmen ganó medalla de plata en el Panamericano de Pista en EE. UU.

• Los deportistas del Oriente Antioqueño siguen brillando en competencias nacionales e internacionales.

Esta vez, Lina Marcela Hernández, de El Carmen de Viboral, obtuvo la medalla de plata en los Panamericanos de Pista que se realizan en Los Ángeles.

• La pedalista carmelitana subió al podio en la prueba del Ómnium, donde estuvo acompañada por la ganadora Jennifer Valente, de Estados Unidos, y Yareli Acevedo, de México, quien se quedó con el bronce.

Es de resaltar que este Panamericano en puntuable para los Juegos Olímpicos de París 2024.