MiOriente > Secciones > Deportes > Ciclista de San Vicente fue tercero en el inicio de la Vuelta de la Juventud

Ciclista de San Vicente fue tercero en el inicio de la Vuelta de la Juventud

• Se disputó la primera etapa de la Vuelta de la Juventud, que este lunes se realizó en un circuito de 11.8 kilómetros en Cúcuta y que consistió en un total de 10 vueltas que sumaban 118 kilómetros de recorrido.

• En la prueba, Juan Esteban Martínez, oriundo de San Vicente, ocupó el tercer lugar tras cruzar la meta a 26 segundos del ganador.

“Fue una etapa bastante exigente, quedé con otros compañeros adelante, veníamos a disputar la etapa, pero fue muy complicado al final, afortunadamente llegamos entre los primeros y ahora a prepararnos para la montaña”, expresó el deportista del Oriente.

Precisamente, el corredor que subió al primer escalón del podio fue Jesús David Peña del Equipo Colombia Tierra de Atletas, mientras que el segundo lugar fue para Didier Merchán de esta misma escuadra.